Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria para visitar Múnich

En función de su país de procedencia, los turistas que quieran viajar a Múnich pueden necesitar diferentes documentos. A continuación detallamos la documentación necesaria para cada una de las nacionalidades.

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles pueden viajar a Alemania simplemente con el DNI o pasaporte en vigor sin necesidad de obtener ningún tipo de visado.

Otros países que no requieren visado

Al igual que los ciudadanos españoles, los nacionales de los siguientes países pueden entrar en Alemania sin necesidad de obtener un visado:

Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bermudas, Brasil, Brunei, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Gran Bretaña, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao, Malaysia, Malta, México, Mónaco, Nueva Zelanda, Nicaragua, Noruega , Países Bajos, Panamá, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, República Checa, Rumania, San Marino, Suecia, Suiza, Singapur, Hungría, Uruguay y Venezuela.

Otros países

Los ciudadanos procedentes de los países que no hayan sido enumerados en el anterior apartado deberán contactar con la embajada de Alemania en su país o consultar en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Alemania: